The New York Sour Cocktail

Коктейль Нью-Йорк Сауэр / The New York Sour – прекрасная вариация Whiskey Sour начала ХХ века с эффектной «внешностью»
Ингредиенты:
Бурбон или Ржаной виски 60 мл
Свежевыжатый лимонный сок 30 мл
Сахарный сироп (Simple syrup) 20 мл
Красное сухое вино 15 мл
Готовится методом Шейк (Shake method)
Подается в стакане Олд фэшн Рокс (Old Fashioned glass)
Приготовление:
Все компоненты, кроме вина, необходимо взбить в Бостон-шейкере со льдом и процедить в охлажденный бокал, в который затем медленно и доверху добавить вино по Барной ложке, что бы оно «легло» сверху отдельным слоем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.